Do. Dez 5th, 2024

WIR SIND FÜR SIE DA…

MONTAG – FREITAG:

9 – 13.30 + 18 – 21.30 Uhr

WARME KÜCHE VON:

11.40 – 12.30 und 18 – 20.15 Uhr

Das Cordon bleu Take away bieten wir Ihnen 

in Zukunft auch immer an…

—-

Bitte bestellen Sie Ihr essen bequem telefonisch vor und holen es ab  044 945 41 69

(Bitte Barzahlung)

Restaurant Rustica,  Bachstrasse 1 ,  8604 Volketswil

Tel: 044 945 41 69

Ps: Wir können gleichzeitig noch etwas für den Umweltschutz leisten, und sie

vom unnötigen Plastikabfall verschonen… bitte bringen Sie ihr eigenes Gefäss

oder Tupperware mit, um das Essen mitzugeben, das wäre doch super

———-

TAKE AWAY CORDON BLEU SPEZIALITÄTEN…

IMMER CORDON BLEU- FESTIVAL BEI UNS

Viele Gäste von uns erzählen, es gäbe hier die besten Cordon bleu`s in der Region

Ich weiss nicht ob das stimmt, man lobt sich ja selber eher nicht…

Aber Probieren Sie unsere bekannten Cordon bleu`s…

Die Cordon bleu`s sind aus besten Schweizer Schweins-Hüftli,

sogar aus der Region, und die Zutaten sind auch nur aus der Schweiz.

Mit unserem hausgemachten Paniermehl paniert,

und immer erst nach der Bestellung ganz frisch zubereitet.

(Sowie auch in möglichst wenig ÖL gebraten, und nicht frittiert)

Als Beilage servieren wir Ihnen unsere feinen Pommes frites

————-

CORDON BLEU RUSTICA  NACH ART DES HAUSES (MIT EMMENTALER) 34.50

**BIG** CORDON BLEU CA. 450-550gr.     46.50

– CORDON ROUGE (MIT EMMENTALER UND ROHSCHINKEN) 34.50

– CORDON BLEU CAPRESE (Mit Mozzarella und getrockneten Tomaten) 34.50

– CORDON BLEU DIAVOLO (MIT PEPERONCCINI)     34.50

– CORDON BLEU GORGONZOLA (MIT  GORGONZOLAKÄSE)  34.50

– CORDON BLEU TALEGGIO (MIT  TALEGGIOKÄSE)  34.50

– CORDON BLEU HAWAII (MIT ANANAS UND EMMENTALER)  34.50

– CORDON BLEU AGLIO (MIT FRISCHEM  KNOBLAUCH)   34.50

– CORDON BLEU VACHERIN (MIT VACHERIN FRIBOURGEOIS) 34.50

– CORDON BLEU GRUYÈRE (MIT GRUYERE)   34.50

– CORDON BLEU STEINZEIT (Mit  Höhlengereiftem Emmentaler) 34.50

– CORDON BLEU TICINO (Mit   Pikantem Salami und Raclettekäse) 34.50

– CORDON BLEU MIT APPENZELLER UND MOSTBRÖCKLI     34.50

-ALLE CORDON-BLEUS KÖNNEN AUCH MIT CH-KALBFLEISCH BESTELLT WERDEN, +Fr. 9.50

-ALLE CORDON BLEU KÖNNEN AUCH ALS “BIG“ BESTELLT WERDEN  42.50

—————

NEUSTE SPANNENDE, VERRÜCKTE UND SAISONALE CORDON BLEU VARIATIONEN…

(DIE CORDON BLEU SIND AUS BESTEN SCHWEIZER SCHWEINS-HÜFTLI AUS DER REGION)

und alle unten stehenden Cordon Bleus sind mit feinem Schweizer Raclette-Käse

ES KÖNNEN ALLE AUCH MIT CH-KALB-FLEISCH BESTELLT WERDEN +Fr. 9.–

– CORDON BLEU  THURGAU  MIT MOSTBRÖCKLI UND ÄPFELN 34.50

– CORDON BLEU MIT  COPPA  DI PARMA UND FRISCHEM RUCCOLA  34.50

– CORDON BLEU «SCHWEIZ» MIT SPECK  34.50

– CORDON BLEU CIPOLLA    34.50

– CORDON BLEU VERSCH. NÜSSEN 34.50

– CORDON BLEU MIT FRISCHEN STEINPILZEN  34.50

 – CORDON BLEU BUFFALO  MIT FEINEM ITALIENISCHEM  38.50

– Bio Büffel Mozzarella und frischen Sherry Tomaten

– CORDON BLEU MIT FINE FOOD BIO FEIGEN SENF-PASTE 34.50

– CORDON BLEU MIT FINE FOOD BIO HEIDELBEER THYMIAN -PASTE 34.50

– CORDON BLEU SCHOGGI mit etwas zart bitter Schoggi   34.50

  und feinem CH-Raclette-Käse, jeder der es probiert hat war hell begeistert

– CORDON BLEU RUSTICA SPEZIAL       34.50

  mit feiner CORN-FLAKES KNUSPER-PANADE (Glutenfrei)

– CORDON BLEU MIT  WEISSEM TRÜFFELBRIE   39.50

– CORDON BLEU BANANA JOE mit frischer Banane 34.50

– CORDON BLEU POPEYE mit frischem Blattspinat 34.50

– CORDON BLEU BÄRLAUCH mit frischem Bärlauch 34.50 (nur im Frühling)

– VEGANES CORDON BLEU    34.50

 

ALS BEILAGE SERVIEREN WIR IHNEN POMMES FRITES

PORTION GEMÜSE DAZU   FR. 7.50

 

VORSPEISEN

MINI GEMÜSE – FRÜHLINGSROLLEN      11.50

MIT SWEET-CHILI-SAUCE

HAUSGEMACHTE  “SALATE“  FRISCH VOM MARKT

GRÜNER   BLATTSALAT  VOM  MARKT        9.50

GEMISCHTER    SALAT, ALLE HAUSGEMACHT   11.50

NÜSSLISALAT FRISCH VOM MARKT MIT  EI     12.50

NÜSSLISALAT  FRISCH VOM MARKT MIT EI,  14.50

GEBRATENEN BROTCROUTONS UND SPECK

“CESARSALAT“ KNACKIGER  EISBERG  SALAT  14.50

MIT BROTCROUTONS+GEHOBELTEM PARMESAN

BUNTER  HERBSTSALAT  MIT GEBRATENEN   14.50

STEINPILZEN+BROTCROUTONS AN ITA. SAUCE

 

FLEISCH – HAUPTGERICHTE:

IRL. ANGUS-RINDSFILET STROGANOFF  44.50

MIT NUDELN ODER POMMES

IRL. ANGUS-RINDSFILET 200gr.   44.50

MIT KRÄUTERBUTTER +PPOMMES

PASTA:

FEINE KÜRBIS ODER STEINPILZ-RAVIOLI AN KRÄUTERSAUCE 27.50

DESSERT:

FEINS HAUSGEMACHTS  TIRAMISU 10.–

LAUWARMER APFELSTRUDEL 10.-  

 

WIR DANKEN IHNEN  FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG VORWEG

UND SIND SEHR FROH, DASS WIR FÜR SIE KOCHEN DÜRFEN….

FAM. WIDMER UND SEIN TEAM :):)

 

Von romeo